Кулеры для воды с холодильником

Кулеры для воды с холодильником

Если покупать кулер для воды с холодильником, сразу можно решить несколько проблем: не нужно волноваться о сохранности продуктов и искать место для установки большого холодильника.

Техника компактна отлично подойдет для офиса, дачи, небольшого гостиничного номера: она обеспечивает комфорт и не требует много свободного пространства. Стоит отметить, что в кулерах с холодильниками низкая температура воды поддерживается за счет работы компрессорной установки: компрессор работает по тому же принципу, что и в обычном холодильнике.

Такие кулеры для воды имеют несколько преимуществ:

  1. Удобство пользования и экономия места. Кулер со встроенным холодильным модулем заменяет два вида бытовой техники и экономит место.
  2. Практичность и эффективность. Даже в самый жаркий день в офисе будет холодная свежая вода, а продукты питания не испортятся.
  3. Дополнительный функции. Современные модели оснащаются индикаторами нагрева и охлаждения воды, температура отображается на встроенном дисплее. Полезные функции упрощают использование кулера и делают его незаменимым помощником в жаркий день.
  4. Вместимость холодильной камеры. В нем будет достаточно места для разнообразных продуктов, а мощности хватит для полноценного охлаждения.

Все модели такого типа рассчитаны на верхнюю загрузку бутыли: она устанавливается на корпус, замена бутыли займет минимум времени. Современный дизайн делает кулер гармоничной частью офисного интерьера, он хорошо вписывается в пространство.

Условия заказа кулера и преимущества покупки

Куллар предлагает приобрести оборудование от производителя по низким ценам, выгодные условия от производителя позволят сэкономить на покупке. В каталоге представлен широкий ассортимент моделей со встроенной холодильной камерой: ознакомьтесь с размерами, рабочими параметрами и функционалом и оформите заказ, не выходя из дома. Гарантируется быстрая доставка, вы останетесь довольны своей покупкой и обслуживанием! Бонус — бесплатная доставка от Куллар в подарок!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *